Sélectionner une page
L’huile de Cumin noir origine

L’huile de Cumin noir origine

Huile de graine de nigelle L’huile de Cumin noir (Nigella sativa), communément appelée l’huile des Pharaons, est une huile vierge extraite par pression à froid des graines de la Nigelle. Cette huile, en provenance d’Egypte, est titrée en thymoquinone, qui est l’actif...
Les Huiles essentielles

Les Huiles essentielles

Les huiles essentielles sont issues des plantes médicinales utilisées comme tisanes et qui ont des bienfaits dans le domaine de l’aromathérapie, la phytothérapie, la cosmétique bio, les massages orientaux et la...